ILHA DA ILUSÃO

Na minha isolada ilha,

que nasceu da imaginação

uma estrela que nela brilha

fala da minha solidão.

Do meu apêgo, sufoco afã,

as milicias dos meus anjos

da minha luz d`amanhã,

que nos sonhos tocam banjos.

Do âmago da minha ilha,

centralizo o meu bem,

foco em tudo maravilha

no coração de Jerusalém.

Mas a dor que me devora,

de ter alguém e estar só,

de tantas luzes a aurora

sorri aberto azul sem dó.

E dos rubros raios fulgentes,

que erradiam a terra de sonhos

sejam bons ou maldizentes

na minha vida se vão tristonhos.

Anseia o coração dantesco

por reais e vis ilusões,

foge de dores e parentesco

que marcaram as minhas visões.

Nesta minha ilha isolada

da dor duma paixão,

que agoniza decepção

da alma apaixonada.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/01/2011
Código do texto: T2713736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.