Essa mulher,

por trás desse olhar ...

com todos os cios acessos

humanamente

querendo, querer,

vivendo, viver

fluindo, como água de um rio

salgando a si mesma ao cair no mar

poluindo o próprio brilho

discernindo entradas e saídas

a pé ...

descobrindo sentidos

dos lugares que passam logo

das pessoas que encontra pelo caminho

olhando o luar

depois de o sol sair

nessa vida tão igual

de tantas estradas

de desejos intensos

afins ...

que só fazem crescer

quando leio você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/01/2011
Código do texto: T2712991