Quem planta colhe
Para que haja colheita ,tem que haver plantação
de milho ou de mandioca,de fava ou de feijão
Tudo começa no solo depois da irrigação
Pois será assim na vida , dos seres humanos tambem
Quem planta vento , colhe tempestade sempre com muito trovão
Da discordia vem a briga e gera desunião
O mais sábio sai calado , o outro com palavrão.