Trem de poesia
Viaja –
Transporta versos
como num trem antigo.
Diante da estação,
cores de apitos dos meninos.
Abarrota a mala de flores e chão
e te alça nos caminhos da vida.
Então, desce numa paisagem
com dormentes de alegria.
Depois conversa com os pássaros,
que poesia carrega música.