raízes

Raízes

De arvores, de mato

De mim?

De flores, de oderes

De mim?

De amores, de dores

De mim?

De sangue escalate, carmim

De mim?

De poeisa, de tortura

De mim?

Todas as minhas

Raízes

Se vestem de negro

E todas te procuram emfim.

A terra que me sustenta

É negra, e tem lua

Que no solo flutua

Tem negrume de poesia

Que encanta esse Arlequim.

Todas as minhas raízes

Noturna, procuram a ti.

Serás terra negra

A nutrir minhas raízes

Que querem penetrarem

No teus versos assim?

Menelau
Enviado por Menelau em 05/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2711077
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.