Passageiros do Tempo

Na estrada seguimos todo dia,

Caminheiros, vamos revezando.

Na estrada do tempo, alegria.

Passageiros do tempo somos nós

Na estrada do tempo seguiremos

Cada dia queremos começar,

Buscando nosso espaço, nós queremos

Um caminho que nos faça encontrar

Na estrada do tempo, ou da vida?

Caminhamos em busca da certeza

De um tempo da vida percebida

Nos caminhos do tempo que beleza

Passageiros do tempo somos nós

Transportados todos caminhamos

Renovando esperanças, logo após.

Encontrarmos o que sempre desejamos.

BLopes
Enviado por BLopes em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709854