O arqueiro

Mestre da pontaria
Coringa da artilharia
Da qual mago esquelético
Não escapa. Cético?

"Seu destino se localiza
onde a ponta da minha seta
que aponta dita: la muerte
Sin suerte."

Cordão esticado
Nem mais um passo.
Projétil liberado.

Corpo inerte.
Duro. Em breve
Carne de aço.