MUIRAQUITÃ DO MUNDARÉU

Vida gostosa

Gostosa vida de brincar

De fala e correr

Correr, correr até fatigar

E não cansar de trabalhar

Mundo bom, mundo bom

Dizia-me aos ouvidos um som

Que hoje tine pólvoras áridas .

E as brincadeiras não são mas as mesmas

Hoje a brincadeira é de fingir, estou morto

E você vai fingindo, estar vivendo.

Brinca comigo! Não posso morri!

Acho que cresci...

E de pega esconde? Escondi!

Crescer e brinca de pega esconde?

Brinca de policia e ladrão! Gostava...

Mas quem é a policia e o ladrão?

Sempre dormi em cima da cama

Porque tenho que dormi em baixo agora?

Fogos na rua

Todos correm pulando de alegria

É são João? Não é o camburão!

Vamos dormi hoje no chão...

Escuto vozes, muitas...

É festa, mas manifestas

E as musicas são lindas

A dança faz tanto barulho.

E muitos terminam no embrulho.

Gostaria de volta a ser pequeno

No meu mundo pequeno

De fingir estou vivendo.

Kci
Enviado por Kci em 04/01/2011
Código do texto: T2709458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.