COM... FUSÕES QUÂNTICAS

COM… FUSÕES QUÂNTICAS

Há pouco me deitei

E estou a levantar

Há pouco me calei

E já estou a falar

Há pouco nasci

E já estou a morrer.

Morrer?

Eu disse morrer?

Ah, só se for de amores,

De encantamentos,

De belos pensamentos,

De desejo de viver...

Tufic Meokarem, 02/01/11