"MUTANTE"

Dentro de mim aparece as vezes...
Um sêr de luz que me mostra mistérios...
Um sêr tão forte que até sinto mêdo...
Este sêr mora dentro de mim...
Este sêr mora dentro de mim!!!



Baseado em uma musica de Jessé.