OLHOS AZUIS (*)

Olhos azuis

Como imaginava

Azuis como o ouro

nos trigais da Gerais?

Não, azul como as águas Guaiba

Nem mesmo do caudaloso Paranaíba.

Na digotomia da poeisa

Ficam mais azuis

Com seus cachos amarelados

Dos trigais de suas madeixas.

Hoje, um dia de poesia,

- Poesia azul especial -

Poeisa que deixou no

Vazio do coração

Um espaço de emoção.

A poesia é esse espaço,

De magia surreal

Une com palavras

Os pampas às Gerias

Numa emoção coloquial.

(*) Uma homenagem à Poetisa gaucha de olhos azuis.

vazio
Enviado por vazio em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706441