Eu e Deus!


(Preciso continuar com o dueto)


Ainda ando triste...
Um pouco é saudade mesmo,
O outro é uma tristeza que me dá;
Simplesmente por achar.

Achar que minhas magoas são como desencontros...
Que toda a diferença esta nesta hora mais que sentida,
Que me faz sentir sozinho...
Por achar que é só com o amor que se acerta a vida.

Amor, tenho demais!
Mas, se a sua lembrança em mim ainda persiste,
É com o mesmo amor...
Que se faz sentir o que não existe.

Preciso continuar com o dueto...
Gritar, espernear, mostrar o que dói em meu coração.
Dizer que já não vejo mais os olhos seus,
Preciso tentar ver o mundo com os olhos de Deus!

De Magela e Claudia Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/01/2011
Código do texto: T2706353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.