Imenso é o oceano e pequena é a canoa.




O que dizer de algo tão sublime,
Que vem de encontro ao momento.
Impossível pedir que não rime,
Jogando longe todo lamento.

Dizem que escolhemos nosso destino,
Predestinados já na concepção,
Para não vagarmos como beduíno,
E termos paz e Deus no coração.

Mas, amigo, é uma sorte que temos.
Um anjo em forma de pessoa...
Fazendo com que assim viajemos,
Em imenso oceano, em pequena canoa!

Agradeço toda a bondade agora,
Que chega em forma de poesia,
E retribuo na mesma e exata hora,
Com simples versos e infinita alegria!

Claudia Schiavone e De Magela.


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/01/2011
Código do texto: T2706331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.