O Portal Via-Láctea

No grande universo de estrelas polares

Existe um grande caminho

Onde os justos andam

Os pecadores ardem de forma que espanta

Os mais cruéis falsos santos.

Em minha minerva sabedoria

Sei que os pecados são muitos

As últimas horas serão as piores

Meu Deus Universo prepara sua decisão

Se vou arder ou andar.

Nesse justo pequeno plano de criação

Juntei meus anos de andança

Juntei lembranças que nunca existiram

Arrumei meus últimos momentos

E coloquei numa garrafa plutônica.

Minha lápide está feita

Minhas últimas orações escritas no planeta morto

Preparai meu "voltar ao pó"

Escutai minha última visão da Terra Prometida

Escutai suspiro final e me vou para o portal.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 02/01/2011
Código do texto: T2705229
Classificação de conteúdo: seguro