Não busco nenhuma compreensão,
valores, ou algo de modo mais profundo.
Se, compreendermos esta doce lição,
nada mais será o mesmo neste mundo...
Será como a chegada da primavera,
com aquela chuva bendita no dia quente,
(gotinhas de felicidade na atmosfera):
um prêmio, por ela ser tão envolvente...
Ó meu encanto, essa doce menininha!
Com o tão doce sabor da cana caiana,
serás guarnecida em tão bela caixinha...
Se, através dela, chegarei ao teu coração,
valerá a pena, viver toda esta emoção.
Te quero, ainda que tu venhas insana...
Oswaldo
(Imagem Google)