Uma visão do além?
A escuridão envolvente
Um corpo nasce nas águas
Uma vibração externa
Contorna a luz
Uma linda mulher absorve
A metamorfose lunar
Corpo ainda transcendente
O calor do sol noturno
Molda a força que se apresenta
Há um brilho nas estrelas
Alucinações no sentimento
O campo de mar aberto
O preço do amor subindo
O vôo na imensidão
Improvável e virtual
Contacto com o plano espiritual
Uma operação imparcial
Cooptação do físico na paixão
O segredo básico que invade
O medo de confessar
A natureza impera o seu grau
Encontra o teu ponto no meu eu
Atingindo lexicamente
O centro do poder da mente
É tanto querer...Que pela frente
O nada acaba de sentir prazer
E ela adormece nos meus braços
Ate o amanhecer
E quando acordo ao resplandecer
Já não sei de mais nada
Fico na vida
Indiferente a mim mesmo
Esperando um amor
Que me arrebate ao anoitecer.