Inocência
Não imaginas, mas sinto tua fragrância,
com tal encanto, anjo de face delicada.
O seu frescor de orvalho da madrugada,
traz o meu deleite, mesmo à distância...
Mesmo que da tua boca, não sinta o mel,
meu bem-quer é autêntico, verdadeiro.
Contemplar tua nudez, teu corpo inteiro,
por poucos momentos, torna-se cruel.
Nessa tua doçura, inocente, imaculada,
o desejo de te acariciar, sentir seu cheiro,
como o encanto de amar-te de madrugada...
Assim, coberto de suas carícias vadias,
entre os toques de tuas mãos tão macias,
terei para sempre esse amor verdadeiro...
Oswaldo Genofre
(Imagem Google)