FELIZ ULTRAPASSAGEM!

Algo se vai

E um silêncio grita.

Porém o tempo,

Também silente, deveras insensível,

-Algoz de todas as horas!-

A ninguém ouve.

Apenas passa,

Transpassa

Ultrapassa!

Nunca nos repassa.

De passagem,

Segue rapidamente cego e mudo

Tão sedento ao futuro...

Que já nem se percebe

Permanentemente passado.

Tempo...

Um abstrato ser tão inquieto,

Sempre sem tempo de ficar.

***

À todos, um feliz e não tão rápido 2011.