CONFLITO

D I A R I A M E N TE

SINTO A PRESENÇA DE UM ESTRANHO

CRESCENDO DENTRO DA MESMA CASCA...

QUE

NÃO QUEBRA...

NÃO RASGA...

NÃO SE BASTA...

TENTANDO ELIMINAR UM E DEIXAR O OUTRO

VEM A PERGUNTA

ARRANCO O ESTRANHO DENTRO DE MIM?

OU

SEREI EU O ESTRANHO?

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 28/12/2010
Código do texto: T2697054