cupido maldito

Respiraçao fraca e pausada

nao terei coragem

eu poderia me mudar

ou fazer uma viajem

Nao posso pensar nisso

é so mais uma pessoa

das tantas sobre as quais fiz

e isso nao me magoa

È so apertar o gatilho

e a historia sera finita

nao é a primeira moçinha

mas pode ser a mais bonita

o tempo vai se acabando

nao sei se posso atirar

a vida da pobre moça

nao pode assim terminar

um som ensurdecedor

igual aos que ja ouvi

mais a moça nao esta morta

ainda ali a sorrir

prefiro morrer novamente

a tirar outra lagrima alheia

posso ainda ser humano

pelo sangue que corre na veia

eu sou cupido maldito

nao quero mais atirar

nao precisa amar pra viver

mas se deve viver para amar

Jackson O Poeta Menino
Enviado por Jackson O Poeta Menino em 28/12/2010
Código do texto: T2696857