EFEITO DO DANO
isolado num mundo inóspito
enclausurado dentro do eu
geometricamente sozinho
e o corpo todo dói, pela ausência
que tritura se aprofunda e silencia
cacos rasgam meu estômago
e meu grito causa horror no seu âmago
um monólogo da loucura
dentro da minha casa randômica
uma invenção do absurdo
uma tendência destrutiva do saber
o silencio ondula
minha sede atenua
a saudade perpetua
effectus damini
tire as vestes que compõem a matéria
de-me uma luz pra me guiar
siga a estrada de tijolos amarelos
peça ao mago um bom lugar
tinja o tempo do futuro na morte
estanque o sangue, sinta o corte
lave a alma despreze meu toque
calmaria, agitação, lampejos, vento norte.
repugne minha boca e tenhas boa sorte.