Nova era

O bem-querer morreu
Fui a seu enterro
Não encontrei uma alma viva a chorar
Que asneira ainda querer sobreviver...
Globalização modificou a razão
Unificou costumes
Tradições se decompondo
Frialdade domina o mundo
Aquele frio na espinha
O batuque do coração apaixonado
Deixou de ser amor ou paixão
O domínio que corre nas veias
Que faz a emoção palpitar
Os olhos brilharem
É bicho insaciável frio e abominável
Capitalismo!
Fera assassina que domina
Descrimina, passa por cima...


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T269475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.