"Viagem do Poeta"
Eu viajo até o céu,
Para o seu azul tocar!
Viajo até as profundezas,
Para ver o verde do mar!
Viajo até o horizonte ,
Onde Terra e Céu se encontram...
Quero ver, assim de fronte,
Como as nuvens se desmontam!
Viajo até a face lua,
vou a Jupter, vou a Marte...
Quero ver a Terra Nua,
Quero dela fazer parte!
OBS: Poesia que eu criei para participar (com muito atraso) da Ciranda do Rico Vishinsky: "A Viagem do Poeta".