Poema nosso de cada dia

Um viver mais que de sonho

Que dá asa à fantasia,

No versar de cada dia

Olhar de fuga ao que é medonho.

Na vertente do sentir

Bela letra e alegoria

Do que se possa aurir

De um olhar de poesia.

Adoçado pelo ensejo

Num dizer mais caprichoso

Rabiscado ou glamouroso

Um expurgo benfazejo!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/12/2010
Código do texto: T2693464