Todo fruto é permitido

dúvido que você conheça o significado

do sorriso de uma criança

não se deve questionar a graça

as razões da nossa expulsão da eternidade

seguimos o caminho já trilhado por muitos

uns que são outros

somamos ao deitarmos

uns sobre os outros

quanto mais ando mais longe fico

quanto mais busco mais tenho de buscar

quanto mais olho mais escuridão surge

quanto mais arrisco mais me arrependo

aviões passam por entre as nuvens

destinos se cruzam nos aeroportos

nas bancas coloridas de revistas

e nos céus das cidades

quando falo não entendo o que ouço

quando penso não sei o que penso

quando escrevo nada faz sentido

quando sonho vivo em outro plano

jogam-se os dados no pano verde

mas o resultado nunca importa

somos costumazes perdedores

nem percebemos a beleza da vida

e se tudo fosse como tudo não fosse

e se a verdade for um embuste

e se as emoções deixarem marcas na carne

e se o amor for mesmo necessário

talvez o poema seja apenas

o que as palavras não querem dizer

mas irremediavelmente dizem

linha após linha

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692265
Classificação de conteúdo: seguro