29 de fevereiro de 2008

existe um frio que não congela

existe um sorriso que não ri

existe uma espuma na boca de todo lobo

existe uma dor que enlouquece

existe um mal em todo lugar

a morte é traiçoeira

por nós espera

espera nas escadarias

pancada na cabeça

no meio da noite

wendy conte-nos uma história

história de amor e fantasia

com felizes para sempre

antes que nos seja dada a prancha

prancha de navio pirata

palavras nos documentos

só podem mentir sobre o passado

passado que pode ser alterado

pela hipocrisia e violência

espinhas,cravos e brotoejas

olhos são doutrinados pela mente

Além mar

espíritos que se foram

dançam até o amanhecer

tudo começa inocentemente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692215
Classificação de conteúdo: seguro