Homens , meninos e demônios

ACORDO FEITO UM SACO DE RÁFIA

REPLETO DE ENTULHOS DA NOITE

RESTOS DE SONHOS INSATISFEITOS

A ESPERANÇA DESCONECTADA

PRECISO DE ALGUNS MOMENTOS

E DE UM POUCO DE RELAXAMENTO

NO CAMINHO DA COZINHA

ENQUANTO AS PAREDES ME SEGUEM

FEITO AS ÁRVORES NA FLORESTA

DA CHAPÉUZINHO VERMELHO

PERCEBO QUE SOU UMA SOMBRA

SE ARRASTANDO NOS LADRILHOS DO CHÃO

A INSPIRAÇÃO DO POETA

NEM SEMPRE CLARA

NEM SEMPRE PERCEPTÍVEL

NEM SEMPRE INTERESSANTE

ESCREVO NAS CORTINAS DO BOX

COM LINHAS DE ÁGUA DO CHUVEIRO

A COMUNICAÇÃO COM O DESCONHECIDO

NÃO PODE SER DEFINIDA

NÃO PODE SER RESUMIDA

A UMA CHAVE LIGA-DESLIGA

ESFREGO A TOALHA NAS COSTAS

ENCOSTO A CABEÇA NA PORTA

SOU UM HOMEM DESMEMORIADO

O PASSADO ALGO DISTANTE

BAÚ ESQUECIDO NO PORÃO

CARTAS AMARELADAS ASSOBIAM

CARTÕES POSTAIS SOLUÇAM

NO SÉTIMO ANDAR O MENINO OLHA A CIDADE

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692200
Classificação de conteúdo: seguro