Castelos no ar

o sol amarelo baixa

os olhos dos homens

faz de todos

seres inocentes

a inspiração sorri

sussurra poemas amargos

nos ouvidos surdos

cheios de cera

palavras erguem escadas

subo por cima do muro

espio por um breve momento

a beleza indescritível da vida

tento dizer algo

para as nuvens esparsas

uma brisa refresca a pele

o mundo espera

no supermercado

trabalhadores sem camisa

descarregam um caminhão de batatas

o dia passa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692196
Classificação de conteúdo: seguro