Vida ordinária

acordei

trouxe do sonho

uma mensagem

mas esqueci

seguro uma moeda

perto da vertigem

a porta do delírio

o universo da flor

a arte de não dizer

obriga as mãos a escrever

poesia alimenta

a boca ferida

quinta feira

o vazio da mente

desespero tardio das horas

solo quente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692191
Classificação de conteúdo: seguro