Madrugada morena

desejo seus lábios carnosos

remanso do dia sofrido

não penso em nada mais

dentro deste toráx sofrido

o coração pequenino chora

chora de saudade

arrependo-me a todo momento

da ausência das orquídeas

da hora que acordo ao instante que me deito

reflito se devo fazer um acordo com o diabo

ou aceitar os desígnos divinos

o amor é um propósito inflexível

sou um homem apaixonado

posso fazer uma loucura

ou um ato de bravura

que me importa

os olhos dos outros

as palavras do mundo

a voz trêmula canta

a sombra hesitante dança

a noite cintilante se ilumina

sonho sempre com você

acompanho o caminhar da lua

nos desenhos bêbados das constelações

os rios de ilusões calorosas

banham-me de suor

abraço o travesseiro com força

bebi um litro de água

o tempo cobre os poetas

de suprema aflição

desejo seus lábios carnosos

remanso do dia sofrido

não penso em nada mais

carlos assis
Enviado por carlos assis em 26/12/2010
Código do texto: T2692166
Classificação de conteúdo: seguro