BORBOLETAS NOCTURNAS


QUEM TE  VÊ LINDA,  BAILANDO E SOLTANDO PURPURINA,
NÃO SABE QUE NÃO PASSAS DE UMA MARIPOSA PARDA.

QUEM TE VÊ BRILHANDO NAS LUZES OCULTA DA NOITE,
NÃO SABE QUE TU FOSTE ARRANCADA DO CASULO PREMATURAMENTE.

QUEM PAGA PARA VER O FARFALHAR DE TUAS ASAS,
NÃO SABE QUE APRISIONA O TEU SONHO DE VIRAR BORBOLETA! 








jambo
Enviado por jambo em 20/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T269206
Classificação de conteúdo: seguro