Retratos dos Sonhos
Sonhos que alimentam a vida de um simples alguém
Sonhos que arrebatam o poeta que sonha também
Nascendo entre as flores simplórias do vasto terreno
Outrora crescendo no vale secreto sob o sol ameno
Sonhos que exploram o íntimo do homem que ama ler
Sonhos que revelam desejos cujo destino é o viver
Vivendo as batalhas da existência humana, ele ama
Sentindo o pulsar das batidas vê alguém que o chama
Fenômenos insconscientes lendo a memória do eu
Imagens mentais mergulham seu mundo é só meu
Explosão criativa produzem idéias e geram fantasias
Imerso no passado, vi inúmeras personagens vazias