onde está menelau

Onde o sangue

É mais quente,

Onde a rosa putrefa

O desejo e o tranforma em paixão,

Onde sua carne ferve

Ao sentir os vermes a devorar-te,

Onde o frio queima no peito

Do guerreiro, sem oponente vigorosos

Para sua espada valoroza destroçar ossos,

Espatifar cabeças e esquartejar toda a solidão

Que como um Titá, surge das águas que queima

Como o gelo das imensidões glaciais de eternas entranhas.

O bárbaro, Espartano Meneleu

Está onde tu não o procura

Menelau vive na sua poesia

Mas anseia beber o seu sangue.

E como o lobo que uiva na noite

De lua, espera-te para o festim

Das bruxas, e o desejo do ébrio

Dionisio que com a Noturna lua

Quer festejar a noite do caçador.

Sendo ele - Menelau - a caça e a presa

Envolvido na malha negra

Da Noturna e misteriosa Lady Lua?

Menelau
Enviado por Menelau em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.