Transmutação
Nasci assim de parto comum.
Sorri como viajante feliz.
Mais ainda,
Quando a parteira me olhou,
E anunciou que eu era menino!
Nada entendi!
Achei que era uma Pipa
Tentando voar,
Um pouco atordoado,
Ainda preso ao cordão umbelical
Radical,
Que legal!