Eu
Eu
Eu sou a dúvida
Que leva ao conhecimento
Sou a verdade
Que desmascara a mentira
Sou a doçura
quando estou em harmonia
O vendaval
quando em grande euforia
Sou a ternura, a bondade e o amor
Sou mesclada por sentimentos de terror
Sei odiar , mas também muito amar
E na verdade nem sei quem sou
Uma certeza somente eu sei
Sou humana e aprendiz nesse mundo conturbador.
Denise Vieira Doro