Pra Cada Cor Há Um Verso

Um verso pra cada cor

Transbordante de amor

E todo lago de candura

Envolva em boa atadura

Não o que despreze e veja

Mas ao alqueire que esteja

Súbito e duvido do prurido

Que galvaniza sua veia

Deito-me no absinto

Desligo-me desta esteira

Que congelei pra ser ar e arder

Seara de dendê dada à você

Serra de víveres

Mui distante das bandeiras

Me cai a poesia

Feita pura cachoeira

Verso sem saber

Porque sabendo o porquê

Meu ágil verso

Seria uma besteira

Ritual
Enviado por Ritual em 19/10/2006
Reeditado em 05/11/2006
Código do texto: T268674