Reflexos...
...Ouço vozes no espelho,
retinem imagens de verbos
conjugados na carne.
Sangram vultos opacos
e distorssem os traços
confundindo voz e visão.
Um toque e o mundo,
vira ao avesso do verso.
Sinto o reflexo nas retinas,
transpassarem o espelho.
Vozes se ocultam.
olhos vagam sem quebrar a visão.
Espelho a dentro se vão
por detrás do clarão.