Um  fio de esperança


Um fio de esperança
Segura minha vida
Sobrevivente de mim
Asas de paz e melancolia me sustentam
A força de estar sempre segura e insegura
Nesta tajetória obscura
Na força invisivél que me fortalece
E me leva para o infinito
Navego em fantasias
Na dúbia sensaçâo da vida
As vezes mansa turva e rebelde
Como as ondas do bravo mar
Que rolam sem saber
Como e onde vão chegar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/12/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2686453