Passos perdidos

No calabouço, ouço! ouço!

Os sons dos meus passos, assos... assos..

Como quem caminha pelas estradas... adas... adas...

Fazendo o meu caminho... inho...inho...

Andando... ando... ando...

Vou seguindo... indo ...indo...

Só que sem sair do lugar!

Marcelo Lisciotto Zanin - 10/12/1999.