Nem sei....

Nem sei...

Se longe ou perto

Fechado ou aberto

Só sei que tenho o perfume guardado...

O perfume de teus versos em meu corpo

Nem sei se foi certo

Se foi tudo descoberto

Só sei que tenho tua tatuagem acorrentada...

Em meu peito, no meu caminhar

Nem sei se estou distante

Se ainda sou amante

Se algum dia fui e não voltei

Só sei que tenho as marcas, cicatrizes

De que sorri, de que chorei...

Nem sei se estás aí

Se eu estou aqui

Aonde estamos nem importa

Só sei que de uma maneira meio torta

Consegui abrir a porta

E me abracei com tuas lembranças

Se é minha a esperança

Que eu faça dela o que quiser

E nos meus braços de mulher

Entrego meu melhor, meu mar, meu azul...

Nem sei...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 21/12/2010
Código do texto: T2684811