Palavras Secas

Das pronúncias enlouquecidas

Dissipandas ao raro olhar,

Dos cabelos lisos que escondem

Eternamente seus olhos conturbados!

Assim fluem as palavras,

Molhadas no sabor alcalino

ferindo ouvidos soberbos,

Impedindo o beijo vespertino...

Passam-se os anos

Passam-se as palavras

Passam-se os sonhos

passam-se a vida...

Fecham-se os olhos,

Na escuridão sombria da eternidade...

Quais foram suas boas atitudes?

Onde escondera as más?

O fruto colhido na arvore da vida

Mau vivida...

Para ser devorado pelos vermes,

que fingiram tantos anos

ser o melhor portador da sua grande amizade...

Pessoas promessas e vinhos,

Em noite quebradas de auroras

Surtindo o efeito complexo,

Da explêndida velocidade da vida.

Os passos que passaram no passado,

Retrocedem em um futuro cinzento

Em que os passos e as palavras úmidas,

Desencontrem no fenômeno que chamam de fim...

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 19/12/2010
Código do texto: T2680894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.