despercebido!
Faça o seu trabalho
Não olhe para os lados
Num segundo e estamos
Para o outro lado.
Talvez seja isso apenas
Passar despercebido
Pobre verme amigo
Esquece-se que neste mundo
Cada um ocupa o seu lugar
E sempre tem aquele
A nos empurrar, empurrar...
E neste ceder
O despercebido
Cria asas...