Florescência

Se as flores soubessem escrever

Falariam da grandeza sol

Da força impetuosa do vento

E da beleza imaterial da chuva

Se as flores soubessem escrever

Falariam das tarefas das abelhas

Das cores brilhantes dos colibris

E da variedade intrigante dos insetos

Se as flores soubessem escrever

Falariam da dureza do inverno

Da pureza sazonal do outono

E da chegada substancial da primavera

E quando chegasse o verão

Com noites perfumadas de estrelas

Se eu pudesse ser uma flor

Falaria apenas de você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/12/2010
Código do texto: T2680199
Classificação de conteúdo: seguro