A mão é a única solução

Oh! Yes

Não sei onde se escondeu

O isto,o aquilo e o algo mais

Sei lá

Agora vou embora

O onibus não espera no terminal

E outro lugar não resta

Felicidade tem sono leve

E outro sentido sensual

Sonho meu no fundo do barril

Poesia é higiene mental

Sabor menta na boca

Longe de você não estou melhor

Toda música que ouço

É qualquer música popular

O ar tem cheiro de manhã

Misturado com garoa e fumaça

Quem sabe o que faz sentido

Fazendeiro de frases levianas

O que significa adeus?

Melhor não perguntar para o homem da cruz

Oh! Yes

Não era para ser

Para sobreviver entre os anéis de Jupiter

Para vir

Palavras perdidas na água

Tudo o que escrevo

Só fica melhor

Quando bebo vinho ou outro álcool

Pensamentos são sinos na cabeça

Radiação de Chernobil

Quem se importa com o destino das coisas?

Flechas atiradas no escuro mesopotâmico

O espaço é um lugar vazio

Longe de você não sei viver

Pois é, não sei o que quer dizer amor!

Se alguém souber

Venha me dizer

Sei lá, agora é uma boa hora

A lua já atravessou a rua

Sangrando

Oh! Yes

Proibir não é vencer

Poder faz bem para os ossos

A história continua

Pior é nunca sofrer

Nunca saber o calor dos seus lábios

O gosto da dor

Longe de você

Os porques torturam pesadelos safados

Não sei viver

Nem conheço os porões da ditadura

Rolar no chão frio até adormecer os pés

Enquanto um tapete persa contrabandeado

Esta pregado na parede manchada

Talvez a canção não aconteça

Melhor não estar aqui

Sei lá, longe de você

Um pedaço do céu caiu no jardim

Matou a minha roseira

Esmagou um punhado de formigas

Um a zero,perdi o jogo

Azar vamos andar

O filme já começou

Não deixe um recado

Oh! Yes

O risco não pode ser

Desenhos e gráficos sobre a mesa

Sei lá,o que isto quer dizer

Comecei e agora tenho de terminar

A voz se foi no último banho de chuveiro

Meus olhos dançam no papel embaçado

Flocos de algodão passeiam nas nuvens engomadas

Talvez seja a cachaça,o vômito ou a garoa

O inverno deu as caras em São Paulo

O jogo acabou, somos todos campeões

Cada vez fica mais difícil acordar

Mensagens deletadas no travesseiro

Procuro a multidão

Dentro da garrafa

O mar soluça ondas turbulentas

Cavalos marinhos passam galopando no vento

Pois é, não sei

Vamos andar na avenida Paulista

Mas não deixe nenhum recado

Depois de amanhã é segunda feira!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/12/2010
Código do texto: T2680188
Classificação de conteúdo: seguro