Delirando sobre o mundo

Existe uma realidade

Paralela aos nossos sentidos

Parece ser insanidade

Ter dois mundos unidos.

Aqui, nós apenas sonhamos

Vivemos do puro e perfeito

Mesmo quando não notamos

Eles vêm nos colocar defeito.

Um dia, alguém percebeu

Que nada poderia fazer

Acaso voltasse o Orfeu

E lhe fizesse esquecer.

O fugitivo veio até mim

E me tirou desta miragem

Agora éramos cúmplices assim

Embarcando na mais perigosa viagem.

Só que nós não éramos o bastante

E eles logo nos pegaram

Eu, uma rebelde retirante,

Ele, o primeiro que eles apagaram.

A maior surpresa do dia

Foi saber que aquilo também

Um sonho seria.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 19/12/2010
Código do texto: T2679976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.