Oscilantes desejos...
Oscilantes desejos...
Estou entre as nuvens mais altas,
Mas do nada me deparo com meus pés cheios calos,
Minha alma anda em meio a noites frias,
Mas acorda entre ruas ensolaradas e vazias...
Meu “amar” é repleto de estranhezas,
Ora quer muito bem e ora se afoga em tristeza...
Os desejos andam assim, oscilantes e faceiros,
Não decidem o que querem, ou se ficam com os mesmos medos...
Oscilantes? Pois que sejam...
Gildênio Fernandes