Um pássaro eu queria ser...
Um pássaro eu queria ser
Para na mais alta árvore pousar
Para o céu eu iria voar
E um anjo encontrar
Se esse anjo eu encontrasse
Ele iria me consolar
Para junto do Criador me levaria
Para sempre feliz eu seria
E como um pássaro eu iria voar
E em outra árvore eu iria pousar
Igual ao anjo agora eu seria
E um outro ser eu encontraria
E também o consolaria...