E POSSIVEL . . .

Em um momento único,

Tudo pode acontecer e o impossível,

Transforma-se rapidamente, em possível.

Por que não,

Talvez não entendamos bem,

O porquê mais na realidade atual,

Priva-nos o direito de ser,

Só que não adianta nos esconder, pois o amor e maior,

E sempre vence

Não tenha medo, de dizer do amor que sentis,

Pois amar e belo, e viver e amar,

Amar e ser amado pela mulher amada,

E mais belo e confiável ainda,

Dentro desta me perco,

No amor que sinto em

Meu peito, por uma única,

E verdadeira mulher,

Em que não canso, de dizer eu te amo em todas as línguas,

Eu te amo, eu te amo eu te amooooooooooooo.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/12/2010
Código do texto: T2678836
Classificação de conteúdo: seguro