SONHO ROTINEIRO

Sonhei com a minha nudez

e que eu voltava ao velho lar,

se o sonho acontece, talvez,

melhor é eu nem sonhar.

Sonhei que andava descalço

e que falava com um falecido

se o sonho é real ou é falso

melhor é nem tê-lo vivido.

Sonhei que estava com medo,

e que o limite eram os universos

no sonho que guardo um segredo

melhor nem colocá-los em versos.

Sonhei que sobre os prédios eu voava,

e que a fiação dos postes eu temia,

que o mundo lá em baixo sobrava,

o melhor a paixão não desconfia.

Sonhei com muitas riquezas,

e com a mulher que me fazia sonhar,

se o tempo consome as belezas,

melhor mesmo é nem se apaixonar.

Sonhei que eu dormia na rua,

a sensação era de insegurança,

mas pelo menos eu via a lua,

melhor mesmo é voltar ser criança.

Com tantas coisas podemos sonhar,

mas não podemos de sonhos viver,

e se do desejo nós vamos esquecer,

melhor, então, é o concretizar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.