Mundo perdido

Debaixo do cobertor de estrelas

Encostamos a cabeça no travesseiro

Fechamos os olhos cansados

De somar e dividir pedaços de carne

Esquecemos o tempo somático das células

Abraçamos um universo renegado

Debaixo do cobertor de estrelas

Pedimos proteção contra

O declínio do império americano

E da ausência de valores do capitalismo hediondo

Entregamos o espírito ao rasgo da terra

Pois nada somos neste vazio infindo

Debaixo do cobertor de estrelas

Cantamos canções desconhecidas

Encontramos pessoas irreconhecíveis

Iniciamos navegações planetárias

A mente cria um caminho perverso

Beijo no escuro

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/12/2010
Código do texto: T2678544
Classificação de conteúdo: seguro